"...intensive, blumige, frische, fruchtige Nase, schön am Gaumen, kräftige Säure aber gute Balance, sehr saftig, feine Süße, wirklich schön. Einer der besten Angludet, den ich je verkostet habe." (04/2025)
Jane Anson: 91 Punkte
"Fragrant, floral, white flowers, just super sappy and enjoyable, well balanced and carefully constructed, a little dilute through the mid palate but the focus is on the fruit. Sichel family owners, headed up by Benjamin Sichel. 60% barrels and 40% amphoras. 29 hl/ha yield. Biodynamic certified." (04/2025)
Falstaff: 90 Punkte
"Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Zart nach reifen Pflaumen und Feigen, ein Hauch von Nougat., kandierte Orangenzesten. Schlank, rote Kirschen, frisch strukturiert, seidige Tannine, bereits entwickelt und zugänglich." - Peter Moser (04/2025)
Yves Beck: 90-91 Punkte
"Neben reduktiven Anklängen offenbart das Bouquet pfeffrige und blumige Nuancen. Der Wein ist schlank, elegant und wird von Tanninen gestützt, die ein zuverlässiges Fundament bilden. Ein harmonischer und mundender Wein, den man bereits in seiner Jugend genießen kann. Ich bin jedoch gespannt, wie er sich im Laufe der Zeit entwickelt; die Tanninstruktur hat genügend Substanz, wie mir scheint." (04/2025)