Jane Anson: 92 Punkte
"Great quality, sappy, fragrant, savoury Cabernet Sauvignon aromatics. On the palate things open to show squid ink, juice, raspberry puree, liquorice root, really enjoyable, good texture. 48hl/h yield, 35% new oak, Laure Canu director, SMA Group owners. New winery to be ready for the 2025 harvest." (04/2025)
Falstaff: 90 Punkte
"Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Floral, rote Waldbeeren, Kirschen, frische Orangenzesten. Saftig, rotbeerige Textur, frische Säurestruktur, Ribisel und Kirschen, bleibt haften, bietet unkompliziertes Trinkvergnügen." - Peter Moser (04/2025)
Yves Beck: 92-93 Punkte
"Obwohl er nur zu 7 % enthalten ist, prägt der Cabernet Franc das Bouquet mit seinen sortentypischen Nuancen bzw. Irisnoten. Diese werden von Duftnoten nach Sichuan-Pfeffer und Erdbeeren sowie einem Hauch von frischem Holz begleitet. Am Gaumen zeigen sich zunächst Ausbaunoten. Der Wein hat Kraft und Frische, die er seinen Tanninen und seiner erfrischenden Struktur verdankt. Der leicht kantige Abgang wird sich in den kommenden Monaten abrunden. Ein mundender und saftiger Wein." (04/2025)
Vinum: 91 Punkte
"Strahlendes Rubinrot; deutliche Brombeerfrucht, dazu blonder Tabak, Mokka, Süssholz; ungemein knackig am Gaumen, delikate, perfekt reife Frucht, geschliffenes Tannin, die präsente Säure verleiht Zug; sehr gute Balance und langes Finale. Im Stil des sehr gelungenen 2021ers, jedoch mit etwas mehr aromatischer Länge." (04/2025)
The Drinks Business: 91-93 Punkte
"(Haut-Médoc; 73% Cabernet Sauvignon; 18% Merlot; 7% Cabernet Franc; 2% Petit Verdot; tasted twice, first at the UGC press tasting at the Cité du Vin; Eric Boissenot is the consultant here). Much more floral and Margellais than the other classed growths of the appellation, other than La Lagune (tasted later), with a gorgeously lilac and violet note to the aromatics. Dark cherries and blueberries, a few blackcurrants too. Soft and gracious on the attack with a lovely mouthfeel. It’s a little pinched towards the finish and becomes increasingly linear – but that gives it the sustenance to linger long on the palate. Some, I know, will covet more weight, depth and density, but I enjoy this more delicate style, above all in a vintage like this and I like the consistency of the work that is going on here." - Colin Hay (04/2025)
Weinwisser: 17/20 Punkte