Jane Anson: 93 Punkte
"Love the juicy slate grip on the opening here, great quality and hard to argue with. Delivers personality depth and grip, harvest September 2 to 19, 3.1ph, 40hl/h yield, 25% new oak." (04/2025)
Falstaff: 89 Punkte
"Leuchtendes kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Rauchig, noch eine Spur reduktiv, rote Herzkirschen und Kräuterwürze sind unterlegt, florale Nuancen. Schlank, rotbeerig, gute Frische, ein Hauch von roten Kirschen im Nachhall, zitroniges Finale." - Peter Moser (04/2025)
Vinum: 87 Punkte
"Gekochte Himbeeren über Vanilleeis, florale Noten; am Gaumen fruchtig, ausgewogen, nicht überbordendes Tannin, rassige Säure, kurzer, Abgang. In sich stimmig und durchaus gut gemacht." (04/2025)
Yves Beck: 89-90 Punkte
"Lehm-Kalk-Böden und tiefe Kiesböden für die Reben von Carbonnieux. Das Bouquet ist zart und subtil. Es offenbart Düfte von Süßholz, Kirschen und Minze. Der leicht cremige Charakter des Weins geht in die Richtung des Bouquets. Er ist elegant und mit einer Struktur versehen, die Frische und Harmonie bildet." (04/2025)
Decanter: 92 Punkte
"Supple, juicy crisp and a touch grippy but well delivered with bounce, structure, grip and charm. Red berry fruit is centre stage with the tannins supporting but not overwhelming while the acidity is underneath. Happy ending, juicy strawberry. Still compact a little with some liquorice spice on the finish but I like this! 5% Petit Verdot completes the blend. Tasted twice." - Georgina Hindle (04/2025)