Yves Beck: 90-92 Punkte
"Erfrischende Noten von Cassis und Süßholz, ergänzt durch einen Hauch von Cacao im Bouquet von Cissac. Die im Bouquet angekündigte Frische setzt sich am Gaumen fort. Der Wein verfügt über elegante, leicht cremige Tannine und eine ebenso strukturierende wie erfrischende Säure. Ein mundender Wein, der bereits in seiner Jugend genossen werden kann, aber auch über ein respektables Reifepotenzial verfügt!" (04/2025)
Falstaff: 90 Punkte
"Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Zart rauchig, rote Beerenfrucht, ein Hauch von Pflaumen, Ribisel, tabakige Nuancen. Straff, lebendig, frische Kirschen, mineralisch, integrierte Tannine, bleibt haften, ein vielseitiger Speisenbegleiter." - Peter Moser (04/2025)
Jane Anson: 85 Punkte
"Slim and savoury raspberry leaf, capsicum and rose stems, unfussy, medium term drinker. 15hl/h yield, Marie Vialard is owner, Laurent San Pasteur winemaker. Harvest 28 September to 9 October." (04/2025)