Jane Anson: 88 Punkte
"Austere on the opening, as seems to be the case with limestone-dominant soils in the vintage, but has good lift, understated, quality black fruits, this is enjoyable. Soft spices, slate, lemongrass acidities. Harvest 25 September to 7 October, 13 hl/ha yield, 60% new oak." (04/2025)
Falstaff: 91 Punkte
"Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte Kräuterwürze, rotes Waldbeerkonfit, zart nach Brombeeren und Lakritze, mineralischer Touch. Saftig, elegant, rote Herzkirschen, frisch strukturiert, mineralisch-salzig im Abgang, ein feiner Speisenwein mit Entwicklungspotenzial." - Peter Moser (04/2025)
Yves Beck: 93-95 Punkte
"Das Bouquet zeigt Noten von frischem Holz sowie Nuancen von roten Beeren. Mit Luft gewinnt er an Vielfalt und Definition. Am Gaumen zeichnet sich der Wein durch seine Gelassenheit und seine angemessene Kraft aus. Seine Tannine bilden die Grundlage und gehen Hand in Hand mit einer Säure, die sowohl strukturierend als auch erfrischend wirkt. Ein detailorientierter Wein mit einer bemerkenswerten Eignung, Tiefe und Temperament in Einklang zu bringen." (04/2025)
Vinum: 90 Punkte
"Tiefgründiger als viele Weine, steinige Untertöne, dunkle Frucht, Rauch, florale Noten; seidenweich am Gaumen, gut proportioniert, geschliffene Tannine, saftige Säure, rotfruchtiges Finish auf Johannisbeeren und Blutorangen. Sehr gelungen!" (04/2025)