Jane Anson: 92 Punkte
"Fragrant aromatics on the opening, grated coconut, citrus, lime zest, soft ginger, white pear, this is great quality, sappy and moreish. 50% barrels, 50% stainless steel, 1.8ha of clay limestone, Harvest 5 to 11 September. Small part from Sancerre massal selections, 52h/h yield, Lafleur team." (04/2025)
Decanter: 92 Punkte
"Lots of pear and white peach with green apple too. Electric and so alive, this is racy with the acidity to the fore. Citrus elements, bitter orange, peach and apricot fruit, mouthwatering and seriously crisp. Still a little tight and compact in terms of being friendly, but this has good nuance and focus. Definitely sharp but after the initial zing it calms. Orange peel and juice. Ageing 50/50 oak and steel." - Georgina Hindle (04/2025)
Falstaff: 90 Punkte
"Helles Gelbgrün, silberfarbene Reflexe. Zart nach Wiesenkräutern und Limettenzesten, ein Hauch von grünem Apfel. Schlank, sehr rassig, Kernobst, zitroniger Touch, salziger Touch im Abgang, ein frischer Aperitif." - Peter Moser (04/2025)
Vinum: 92 Punkte
"Mittleres Goldgelb; im Duft mit Pfirsich, Zitronen und exotischen Früchten; am Gaumen frisch, saftig, leichtfüssig, eine wunderbare Säure stützt die Frucht, der Wein zeigt eine erstaunliche Länge, hallt auf Grapefruit und Limettenzesten nach. Viel Weisswein fürs Geld." (04/2025)
Yves Beck: 94 Punkte
"Viel Frische in diesem komplexen Bouquet, das von blumigen Noten und Düften nach frischer Mango, Pampelmuse und Maracuja geprägt ist. Im Auftakt ist der Wein straff und salzig. So wirkt er vibrierend, knackig und prägnant. Ein animierender Wein mit langanhaltendem Abgang." (04/2025)
Weinwisser: 18/20 Punkte