Jane Anson: 94 Punkte
"Dark burnt orange gold, spiralling white flower aromatics, this is great quality, thoroughly enjoyable, subtle spiced cumin and tumeric, sweetly succulent apricot and nectarine juice without being heavy. 12.6 hl/ha yield, Sandrine Garbay estate director." (04/2025)
Falstaff: 95 Punkte
"Kräftiges Goldgelb, silberfarbene Reflexe. Floral unterlegte Nuancen von Marille und gelbem Pfirsich, einladender Honigtouch. Kraftvoll, weißes Steinobst, frisch strukturiert, deutliche Süße im Abgang, feine Holznuancen im Nachhall, hat Schliff, sicheres Zukunftspotenzial." - Peter Moser (04/2025)
Vinum: 96 Punkte
"Trübes Gelb; frische, noch leicht von der Hefe geprägtes Bukett, kandierte Früchte, Rosinen, Aprikosen, Zartbitterorangen; reichhaltiger Gaumen, top Balance aus Säure und Süsse, fast schon zwei Mund voll Wein, jedoch mit einer bestechenden Frische und grossartiger Länge. Hat hervorragende Anlagen." (04/2025)
Weinwisser: 19/20 Punkte