Jane Anson: 89 Punkte
"Fragrant aromatics of raspberry leaf and redcurrant fruits, a wash of cedar oak, high acidity through the palate, this has been skilfully assembled, slate textured tannins, soft on the finish. 35% new oak, 37hl/h yield, harvest September 20 to 27, ph3.5." (04/2025)
Vinum: 92 Punkte
"Erstaunlich dichte Farbe, Purpurrot; komplexe Nase, Sahne über dunkler Beerenfrucht, ein Hauch von schwarzer Schokolade und Lavendelblüten; am Gaumen reichhaltig, dicht, kompakt, die Gerbstoffstruktur ist eindrücklich, die Säure belebt, knackige Frucht, viel Würze, langanhaltend, rotfruchtig und salin im Abgang. Ein Wein mit viel Energie, empfehlenswert!" (04/2025)
Yves Beck: 92-93 Punkte
"Feine Holznoten harmonieren mit Düften von reifen schwarzen Beeren, gefolgt von einem kreidigen Touch. Der Wein ist vom Auftakt an elegant und nimmt einen schlanken, detaillierten und langanhaltenden Stil an. Seine Tannine fusionieren mit einer prägnanten Struktur, die Energie und Temperament bildet. Ein saftiger, tonischer, ja sogar animierender Wein!" (04/2025)
The Drinks Business: 89-91+ Punkte
"Dark briary fruits. Pure and precise, clear with a great sense of clarity and precision. Limpid and lithe but with both more natural sucrosity and more substance than any of the non Saint-Émilion wines – the layers are of cashmere rather than silk. Chewy on the finish but accessible early, as it should be." - Colin Hay (04/2025)