Jane Anson: 89 Punkte
"Bright, chalky, soft brambly fruits, good quality with a gentle unroll through the palate. Enjoyable, softly spoken. 22 hl/ha" (04/2025)
Falstaff: 89 Punkte
"Dunkles Rubingranat, tiefer Kern, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Zart nach Dörrzwetschken, Erdbeeren, kandierte Orangenzesten. Schlank, süß, nach Feigen, weitmaschig, etwas rustikal im Abgang." - Peter Moser (04/2025)
Vinum: 88 Punkte
"Ein Hauch von flüchtiger Säure stört das Duftbild, dahinter Kirschfrucht und Pflaumenkompott; leichter Gaumen, mässig Struktur, feine Frucht, ausgewogen, jedoch mit wenig aromatischer Länge. Jung zu geniessen." (04/2025)
Yves Beck: 93-94 Punkte
"Das Bouquet zeigt Noten von frischem Holz, einen Hauch von Anis und Veilchen sowie fruchtige Nuancen. Der Wein hat eine gut Dichte, ist elegant, frisch und wird von gut eingebundenen Tanninen gestützt. Er hat Substanz und Temperament in einem samtenen Kontext. Ein schöner La Cabanne, dessen Entwicklung zu verfolgen ist. Ich bin sehr zuversichtlich." (04/2025)
The Drinks Business: 91-93 Punkte
"Floral. Fresh blooms picked this morning. Black cherries. Blueberries. But also bright crunchy red berry fruits. A little scratched leather too. Quite distinctive, with the signature crasse de fer minerality that tells us where we are. A little spice from the small proportion of new oak. The density and concentration is impressive. Indeed, this almost feels – rarely for the vintage – a little ‘blocky’ and foursquare. But the tannins remain soft and finely grained. There’s impressive weight and gravitas for the vintage if never the elegance of some of its more august neighbours (we’re just across the street from Trotanoy). A pleasing grape skin note on the finish." - Colin Hay (04/2025)