Jane Anson: 90 Punkte
Slim and savoury with lovely bright fruits, well handled, good quality, this is showcasing the vivid and just-skirting-ripeness character of the vintage, but it works, and is very well handled. Last vintage with Frederic Bonnaffous as Wine Director. (04/2025)
Falstaff: 90-92 Punkte
"Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Zarte Zwetschkenfrucht, ein Hauch von Brombeerkonfit, einladend und charmant. Saftig, mittelgewichtig, feine Herzkirschnoten, mineralisch und frisch strukturiert, zugänglich, ein vielseitiger Speisenbegleiter." - Peter Moser (04/2025)
Vinum: 88 Punkte
"Offen, mit etwas Leder, Tabak, Tee und dunkler Frucht; am Gaumen zugänglich, weich, leichter Körper, cremige Textur, delikate Frucht, nicht überbordende, leicht herbe Gerbstoffe, endet auf Blutorangen. Gut gemacht, wird früh Spass machen." (04/2025)
Weinwisser: 17/20 Punkte