Decanter: 95 Punkte
"Deep, intense nose, dark fruits and lots of concentrated aromas of flowers and bramble berries. Lovely weight and texture straight away, velvety smooth, round and filling with a certain density of blackcurrant and cherry fruit. Creamy, a touch sweet as well as chalky. You can feel the minerality - liquorice, graphite but with flesh and some push. Cool and classic, there’s a definite charm but it’s still got structure and underlying power. Delivered with poise. Great definition with good ageing potential. A yield of 41hl/ha at harvest then after sorting and selection 26hl/ha. 3.55pH" - Georgina Hindle (04/2025)
Jane Anson: 94 Punkte
"Good grip, plenty of character and depth through the palate, freshly cut herbs, blueberry and blackcurrant, savoury with floral character. Harvest 24 September to 7 October. 50% new oak, Gratiot-Atimane family." (04/2025)
Falstaff: 93 Punkte
"Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Zarte schwarze Beerenfrucht, ein Hauch von Edelholz, Brombeerkonfit und Kirschen sind unterlegt. Saftig, elegant und ausgewogen, feine Extraktsüße, seidige Textur, integrierte Säure, bleibt haften, verfügt über gutes Reifepotenzial." - Peter Moser (04/2025)
Vinum: 97 Punkte
"Strahlendes Rubinrot und mit grosser Komplexität im Duft, subtile Röstnoten, kühler Ausdruck, florale Noten, Koriandersamen, deutlich mineralisch geprägt, viel Tiefgang; der Gaumen ist cremig im Auftakt, dann wird der Wein schlanker, baut jedoch Druck auf, feine Textur, delikate, perfekt reife Frucht, die Tannine begleiten den Wein vom Anfang bis zum Ende, sie sind stets präsent, dominieren nie, sehr langer, rotfruchtiger Abgang. Ein Wein von tänzerischer Eleganz und mit sehr langem Abgang. Hervorragend gelungen, gehört zum Besten, was das rechte Ufer dieses Jahr produziert hat." (04/2025)