Yves Beck: 93-95 Punkte
"Die Nuancen von Mandarinenschale, Birnen und Ananas erzeugen eine auf Frische ausgerichtete Vielfalt. Der Wein hat Temperament, ist salzig und knackig, also auch am Gaumen mit Frische im Fokus. Die Säure bildet die saftige Seite, während feine Bitternoten das Finale strecken. Ein subtiler und stimmiger Wein." 2026-2044 (04/2025)
Falstaff: 90 Punkte
"Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Nuancen von Preiselbeeren, zarte Kräuterwürze, eingelegte rote Kirschen, Orangenzesten klingen an. Balanciert, frische rote Beerenfrucht, lebendig, mineralisch-zitronig im Nachhall, zarte Süße im Rückgeschmack." - Peter Moser (04/2025)
Vinum: 91 Punkte
"Komplexe Nase, mineralisch geprägt, kühler Stein, rote Frucht, florale Noten, Gewürze; seidenweich am Gaumen, leichter Körper, delikate Frucht, feinkörnige Tannine, frisch, würzig, rotfruchtig im Abgang, hallt auf Blutorangen nach."
Jane Anson: 90 Punkte
"This feels classic old school Bordeaux, with a dose of grilled coffee and is delivering what it needs to - dark fruits, leafy aromatics, balanced and gentle, with fresh acidities that don't overwhelm. 42 hl/ha yield. Unfussy and well made, no need to wait too long to begin drinking." (04/2025)
The Drinks Business: 92-94 Punkte
"Dark wild berry fruits – mulberry, bramble and a little black berry. A hint of apple skin too. A baked clay earthiness too and a little thyme. A hint of cedar too. Soft, gentle on the attack and more ample than most. Cool in the mid-palate with ripe and fine-grained tannins and a certain sinuous, succulent and sapid quality in the mouth. Refreshing on the finish, with a pleasing note of walnut and walnut oil. Nicely achieved." - Colin Hay (05/2025)
Weinwisser: 17/20 Punkte