Falstaff: 90 Punkte
"Kräftiges Kramingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Frische Herzkirschen, zarte Kräuterwürze, ein Hauch von Zwetschken. Mittlere Komplexität, frische Pflaumen auch am Gaumen, lebendig strukturiert, rotbeeriger Nachhall, gut antrinkbar." - Peter Moser (04/2025)
Vinum: 94 Punkte
"Mittleres Rubinrot; feine, duftige Nase, rote Beeren, Wiesenblüten, weisser Tee, getrocknete Kräuter, rote Frucht; leichtfüssig am Gaumen, delikate Frucht, wohl dosiertes Tannin, lebhafte Säure; nicht sonderlich langanhaltend, jedoch ausgewogen." (04/2025)
Yves Beck: 88-90 Punkte
"Noten von schwarzen Beeren und Gewürzen im Bouquet von Siaurac. Der Wein hat eine mittlere Dichte und wird gut von Tanninen unterstützt, die sich gerade zu integrieren beginnen. Ein Siaurac mit erfrischender Struktur, der noch an Ausdruck gewinnen muss." (04/2025)
The Drinks Business: -
"Garnet core; nice limpidity in the glass. Very attractive on the nose. Quite refined with a nice lift. A little sweet on the attack – baked plums, wild strawberries and all spice. A hint of tobacco and garrigues herbs. This is relatively simple, but there is decent substance and a nice grip and chewiness to the tannins. It tapers quite quickly, too, but to an elegant and long if slender finish." - Colin Hay (04/2025)