Jane Anson: 96 Punkte
"Love the grilled white peach and pear, with delicious smoked grilled oak. Grippy and drawn out, with a ton of elderflower, white pepper, lime zest. Will need time after bottling to fully reveal the depth of fruit, but hard to resist even now. Harvest 12 to 21 September. 3.1 pH. 80% new oak, 20% amphora." (04/2025)
Vinum: 93 Punkte
"Feinduftig, komplex, Kräuter, Gräser, Jasmintee, Grapefruit, weisser Pfirsich, mineralische Untertöne; cremiger Auftakt, delikate Frucht, sehr gute Säurestruktur, viel Energie, Rasse und eine wunderbare Länge; endet salin und langanhaltend. Hervorragend." (04/2025)
Yves Beck: 94-96 Punkte
"Der Valandraud Blanc stammt aus einer 3 ha großen Lage auf lehm- und kalkhaltigen Böden und wird in Barriques und Amphoren auf der Feinhefe ausgebaut. Das tiefgründige und subtile Bouquet offenbart Noten von Feuerstein, weißen Blüten und Zitronengras. Es wird von einer prägnanten, saftigen Struktur untermalt, die für Frische, Temperament und ein langanhaltendes Finale sorgt." (04/2025)