Jane Anson: 93 Punkte
"Rich and welcoming nose, grilled pineapple, white mango and pear, savoury and enticing, great quality, good nuanced spice, a little overly austere on the finish but aromatics excellent, and will easily take a few years in bottle developing complexity before being fully ready to drink." (04/2025)
Yves Beck: 93-94 Punkte
"6,2 ha Fläche für den Blanc du Tertre. Sie besteht aus einem Hauptblock von 4 ha (sandig-kiesig) und einem zweiten Block in Richtung Monbrison, ebenfalls sandig-kiesig, aber mit etwas mehr Sand. Das Bouquet ist subtil und einladend. Es offenbart angenehme Noten von Birnen und weißen Blüten auf einem Hintergrund von tropischen Nuancen, bzw. Maracuja und frischer Ananas. Der Wein ist leicht salzig im Auftakt, linear, ausdrucksstark und von einer strukturierenden Säure geprägt, die ihm Dynamik und Temperament verleiht. Ein mundender, animierender Wein." (04/2025)