Jane Anson: 88 Punkte
"A slightly subdued opening, focus on savoury redcurrant and raspberry fruit, fine tannins with precision and balance, enjoyable. Harvest 27 September to 8 October. 3.55 pH, 31hl/h yield, slap bang on the appellation average, organic certified. Around 55% of overall production in this wine." (04/2025)
Falstaff: 92 Punkte
"Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart nach Erdbeeren, ein Hauch von Herzkirschen, Nuancen von Orangenzesten, einladendes Bukett. Schlank, zart rotbeerig, frisch und lebendig, ein delikater, leichtfüßiger Speisenbegleiter." - Peter Moser (04/2025)
Vinum: 90 Punkte
"leuchtendes Rubinrot; feiner Duft nach Veilchen und Schwarzkirschen; der Gaumen ist leichtfüssig, frisch, bereits gut verpackte Gerbstoffe verleihen Grip, die Frucht ist auf den Punkt gereift, im Abgang von guter Länge, hallt auf Sauerkirschen nach. Wird früh Trinkspass bieten." (04/2025)