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Vignobles K
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Vignobles K – Leidenschaft und Respekt vor der Natur

Insgesamt sieben Weingüter in vier Appellationen auf besten Terroirs in Bordeaux zählen derzeit zu den Vignobles K. Und auf allen von ihnen produziert das von Peter Kwok gegründete französische Familienunternehmen erstklassige Weine.

Eine Familie, sieben Estates

Mit Bellefont-BelcierHaut-Brisson und Tour Saint Christophe liegen drei Grand Cru klassifizierte Châteaus in Saint-Émilion. Das Château La Patache befindet sich ebenso wie das Enclos Tourmaline in Pomerol, das Enclos de Viaud in Lalande-de-Pomerol sowie das Château Le Rey in Castillon Côtes de Bordeaux. Sie alle befinden sich heute im Besitz von Elaine, Karen und Howard Kwok, die in Zusammenarbeit mit erfahrenen Branchenexperten erstklassige Rotweine kreieren, die ihre jeweilige Lage perfekt und unverfälscht zum Ausdruck bringen. Zudem engagieren sich die Verantwortlichen im nachhaltigen Anbau, auf Ihrem Château Haut-Brisson praktizieren Sie bereits seit Jahren ausschließlich nach biologischen Methoden. Respekt vor dem Terroir und der Umwelt sind damit die unantastbare Philosophie der Vignobles K., die Ihnen zudem mit dem St. Regis Lhasa Resort in China und eine luxuriöse Unterkunft mit gleich drei angeschlossenen Restaurants und einer Weinbar namens „Decanter by Haut-Brisson“ bietet sowie Weinproben, Empfänge und Übernachtungen auf seinen einzelnen Estates in Frankreich.

Mindestens ein Wein pro Estate

Die Kombination aus Leidenschaft für Önologie, Respekt vor der Natur und dem Wunsch, großartige Weine mit Weinliebhabern in aller Welt zu teilen, begründet den großen Erfolg und die globale Beliebtheit der Vignobles K., die ihre Weine weltweit vertreiben. Dreizehn sind es aktuell an der Zahl – suchen Sie sich Ihren Favoriten aus den jeweiligen gleichnamigen Weinen der einzelnen Anwesen beziehungsweise dem Cabernet Franc, „Les Rocheuses“ oder „Les Argileuses“ des Château Le Rey, dem „Les Tours de Belcier“, „Les Terrasses de Saint Christophe“, dem Château Haut-Brisson „La Grave“ oder „Badine da la Patache“.